行货Thinkpad电脑报价

联想笔记本报价

微软平板电脑报价

ipadAir2/Mini3报价

苹果电脑报价

行货苹果电脑报价

IBM/HP二手电脑

苹果Watch报价

办公地址|联系方式

公司简介|汇款帐号

选择MD购机的理由

淘宝网店交易公告

网上下订单的链接

返回列表 发帖
需要暗号不?
是辣椒,就该尽显其辣!

所以,我鄙视青椒

悄悄的问:布丁mm是...?face116

需要暗号不?
笔记本电脑   配件  销售热线:010-82689902、82689903

技术支持 售后 热线:    010-82689188

如果您想购买的(电子类产品)商品没在MD论坛看到或交易疑问,请您及时和我们联系。  

我们曾经不朽 彼此相望的目光永恒!!!!!!!!

你悄悄得和我说吧!!!!!!!!!!!!!!
笔记本电脑   配件  销售热线:010-82689902、82689903

如果您想购买的(电子类产品)商品没在MD论坛看到或交易疑问,请您及时和我们联系。  

Originally posted by 布丁果果 at 2005-2-26 05:05 PM:
需要暗号不?

我说:“左青龙,右白虎”
你说:“黄河之水天上来”
好不?^_^......
是辣椒,就该尽显其辣!

所以,我鄙视青椒

Originally posted by bamboo at 2005-2-26 04:41 PM:
悄悄的问:布丁mm是...?face116

两种食品,布丁和果果(可能是草莓)。
是辣椒,就该尽显其辣!

所以,我鄙视青椒

hehe 好的我记住啦!!!!!!!!!!!!!1

Originally posted by 飞飞 at 2005-2-27 11:10 AM:
hehe 好的我记住啦!!!!!!!!!!!!!1

这位是?你记住什么了?
是辣椒,就该尽显其辣!

所以,我鄙视青椒

我发错啦

Originally posted by 布丁果果 at 2005-2-27 05:55 PM:
我发错啦

喔,原来飞飞也是你呀。
是辣椒,就该尽显其辣!

所以,我鄙视青椒

不是的!!!!!!!!!!!

那你发错什么了?
是辣椒,就该尽显其辣!

所以,我鄙视青椒

色字头上一把刀啊

Originally posted by yqandtl at 2005-3-1 02:30:
色字头上一把刀啊

还是一把双刃刀
是辣椒,就该尽显其辣!

所以,我鄙视青椒

水货IBM IBM水货 IBM水本 北京水货 北京水本