行货Thinkpad电脑报价

联想笔记本报价

微软平板电脑报价

ipadAir2/Mini3报价

苹果电脑报价

行货苹果电脑报价

IBM/HP二手电脑

苹果Watch报价

办公地址|联系方式

公司简介|汇款帐号

选择MD购机的理由

淘宝网店交易公告

网上下订单的链接

返回列表 发帖
Originally posted by 大眼鱼 at 2005-1-18 10:13 AM:
基本上是实价了,具体可以跟销售mm们谈. :)

基本上?意思是还是有的谈?:o

Originally posted by Danny at 2005-1-19 11:59 PM:
刚发现40G硬盘怎么只有32G了,而且可用的只有22G,咋了???face113

是隐藏分区占的空间吗?

你这个不是sp2占了10G,系统还原占了一部分。

我的电脑,右键,系统还原,看看C盘的系统还原设置,关闭系统还原,你会发现硬盘大了很多。

Originally posted by joy at 2005-1-20 10:28 AM:

你这个不是sp2占了10G,系统还原占了一部分。

我的电脑,右键,系统还原,看看C盘的系统还原设置,关闭系统还原,你会发现硬盘大了很多。

这样啊,试试!:D

谢谢指教
潜水是可以的,偶尔还是要冒个泡的!!

Originally posted by joy at 2005-1-20 10:26 AM:

其实就是实价啦,哎,带上了COA,早知道就提前一两个星期买了face113

hehe

Originally posted by joy at 2005-1-20 10:26:

北大的同学,不要玩文字游戏.

to danny

那个pec4
是实况么?

怎么是中文的系统,装mui了?
sp2没问题么?

Originally posted by shapeless_jin at 2005-1-20 04:12 PM:
那个pec4
是实况么?

果然是明眼人,但写错了,是pes4,欧版实况。;)

效果开到最高,1280*1024,非常流畅,画质细致清晰,液晶屏的拖影也可以忽略不计,比赛很舒服。但偶尔还是会断帧,估计游戏版本太早的原因,在800*600下也是这样。

偶拿手柄玩的,好好保护小黑,做个好榜样!face103

Originally posted by mdigit at 2005-1-20 04:31 PM:
怎么是中文的系统,装mui了?
sp2没问题么?

mui?不知道是什么,MD给装了语言包,90%汉化!

正版系统当然没问题了,拿来就已经激活了,回到家去微软升级了最新的那个安全漏洞,爽!:lol:

我也想买这一款的,但是我在网上查到有的带coa报价比这里低好几百啥,你买的时候不会按这个报价买的吧?多谢!;)

hehe

Originally posted by Danny at 2005-1-21 08:49:

果然是明眼人,但写错了,是pes4,欧版实况。;)

效果开到最高,1280*1024,非常流畅,画质细致清晰,液晶屏的拖影也可以忽略不计,比赛很舒服。但偶尔还是会断帧,估计游戏版本太早的原因,在800*600下也 ...

我还没有装呢.听你这么一说.也动心了.
今天我晚上装上看看.
以后在班上就能娱乐了.
有机会大家切磋吧.

我的小黑出事了

上午拿去MD给硬盘分区,确定分区大小后重启开始oprate就出现了错误,进不了系统了,55555,听说分区失败的几率是50%,我就是那50%。系统还没有备份,555。。。

但是应该没事,一键恢复还能用,偶也相信MD的服务。填写了维修单,就把欧的小黑交给MD的另一位工程师了,不知道是不是送去兰快呢,这么快就能享受新的服务了,呵呵

by the way,终于弄清楚了,果然,谦虚含蓄,温文尔雅的眼镜兄就是风流倜傥,玉树临风,改善社会风气的新新帅哥--“小李”同志,赞赞赞。

[ Last edited by Danny on 2005-1-22 at 00:14 ]

Originally posted by shapeless_jin at 2005-1-21 10:22 AM:

我还没有装呢.听你这么一说.也动心了.
今天我晚上装上看看.
以后在班上就能娱乐了.
有机会大家切磋吧.

好啊,开个黑友实况大赛:D

Originally posted by tjyshirley at 2005-1-21 10:04 AM:
我也想买这一款的,但是我在网上查到有的带coa报价比这里低好几百啥,你买的时候不会按这个报价买的吧?多谢!;)

就是按报价买的,呵呵,我也去很多公司看过,选择MD有几个原因:
1 MD在莘莘学子中的声誉很好,广为流传。
MD的FTP可谓精华中的精华。(偶就从来没登上去过,人满为患的说)
2 MD的本本可以实现在兰快保修,不用送回HK。这一点尤其在保修的后面两年是很有优势的,省了运费,修的还放心
3 个人感觉MD的运作很规范,服务很好,并不像其他的小作坊。买了之后不用担心过一两年找不到卖主,没有后顾之忧。
4 MD的价格在北京来看差不多就是底价了。在外地买保修麻烦(尽管不怎么会坏)

个人观点,希望对XD有帮助!;)

两天见不到偶的小黑,茶饭不思,度日如年啊。。。。。face113face113

水货IBM IBM水货 IBM水本 北京水货 北京水本