行货Thinkpad电脑报价

联想笔记本报价

微软平板电脑报价

ipadAir2/Mini3报价

苹果电脑报价

行货苹果电脑报价

IBM/HP二手电脑

苹果Watch报价

办公地址|联系方式

公司简介|汇款帐号

选择MD购机的理由

淘宝网店交易公告

网上下订单的链接

返回列表 发帖

今天定了JXU

Dell C640用了三年,上周起开始频频出现问题,先是机器发热非常厉害,然后内置100M网口坏掉,然后每隔30分钟,机器就进入类似于休眠的状态,10分钟没有反应,前天到达顶峰,竟然黑屏。
昨天送去修理,告诉我内部零件老化,还说是Dell的通病,现场看见好几台Dell,和我同样毛病,心里还比较平衡^_^
总共花了300元修理费,但是内置网卡没货,说3个月内应该还可以坚持,晕倒。
电脑坏了,实在没法工作,估计JXU这个价格,要跌,也就500元左右,想来想去,不等了。
今天下午去MD预订了一台JXU,MD比我想象中小很多,不过MM还是很漂亮的,以后要多去^_^
严重期待ing,等拿到机器,再交作用。

[ Last edited by wain_wen on 2004-12-23 at 23:51 ]

JXU现在不是现货么?还要定购啊?本来打算明天去提货的,让俺想了一周了。可恶这一周都没时间过去,请假公司又不给批,5555~~~只能拖到周六啦。。。
http://www.eclipsessh.ful.cn

Originally posted by 小天 at 2004-12-24 09:09 AM:
JXU现在不是现货么?还要定购啊?本来打算明天去提货的,让俺想了一周了。可恶这一周都没时间过去,请假公司又不给批,5555~~~只能拖到周六啦。。。

昨天去的时候,还有一个老外在等货,说是货到机场,过不来。
估计是没有现货了。

哥哥们,真的在机场了,快快定吧!不然机子好紧张哦.呵呵
飞飞 24小时购机热线
手机:13811897074
Q  Q:64610613
MSN:feifeimd@hotmail.com

MM还是很漂亮的,以后要多去^_^

呵呵MD的GG也是很PP的啦.
不能只说MM啦
无忧无虑又无求!
何必斤斤计小筹!
明月清风随意取!
青山绿水任遨游!
82689902/03

Originally posted by 夕诺 at 2004-12-24 10:10 AM:
不能只说MM啦

嘿嘿,我当时去,只顾看MM了。

晕,你们到底是看MM啊还是看机器啊?
http://www.eclipsessh.ful.cn

Originally posted by 小天 at 2004-12-24 11:28 AM:
晕,你们到底是看MM啊还是看机器啊?

当然是去看机器,但是一台IBM样机都没有,原来放样机的小桌旁只有MM站着,难道我敢装瞎不看吗,真是的^_^

Originally posted by 夕诺 at 2004-12-24 10:10 AM:
不能只说MM啦

:(face110face109face009face004

要JXU兄台,要赶快定货哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笔记本电脑   配件  销售热线:010-82689902、82689903

技术支持 售后 热线:    010-82689188

如果您想购买的(电子类产品)商品没在MD论坛看到或交易疑问,请您及时和我们联系。  

我们曾经不朽 彼此相望的目光永恒!!!!!!!!

Originally posted by 青儿 at 2004-12-24 04:05:

:(face110face109face009face004

青儿mm你咋地啦?
╔═══════════════════╗
   有志者事竞成  破釜沉舟  百二秦川终属楚
   苦心人天不负  卧薪尝胆  三千越甲可吞吴
╚═══════════════════╝

我就想要jxu或是更好的

水货IBM IBM水货 IBM水本 北京水货 北京水本