标题: 请问:怎么在xp下装linux? [打印本页]

作者: yang    时间: 2003-8-14 00:00     标题: 请问:怎么在xp下装linux?

俺的机器是T40。大虾能否详细告知。还有驱动哪找去?[em54]
作者: reuental    时间: 2003-8-14 00:00

我用vm装了一个linux 其他的。。。哦也不知道
我只是建议 多用用虚拟机。。。
作者: flywang    时间: 2003-8-14 00:00

以下是引用reuental在2003-8-14 16:23:47的发言:

[em23]完全不懂……偶只会用微软的东东
作者: wyx    时间: 2003-8-23 00:00

我也很想知道,不过我想是不是象台式机一样先要进行硬盘分区?然后再装linux和xp系统
作者: 大眼鱼    时间: 2003-8-25 00:00

[em39]
作者: reuental    时间: 2003-8-25 00:00

[em50]
作者: wyx    时间: 2003-8-29 00:00

高手们,不要光流汗,不说话呀,指点指点吧![em65]
作者: 大眼鱼    时间: 2003-8-29 00:00

没用过linux.. [em51]
作者: soleyang    时间: 2003-9-15 00:00

还是用VM吧,听好用的,就是屏幕看着太小了,不过别的都是一样的,还省地方。呵呵。。
作者: jiangfire    时间: 2003-9-15 00:00

用lilo啊。和98/2000/XP共存的道理一样。留一块未分区的地方给linux自己分区就是了

作者: 零点一刻    时间: 2003-12-12 00:00

快看啊
作者: 大眼鱼    时间: 2003-12-12 00:00

看什么?[em54]
作者: ssst    时间: 2003-12-12 00:00

用vmware虽然方便,但太耗内存
前段时间偶得610c在xp下用vm装了另一个xp,结果把系统的调色板(或是别的)搞坏了,某些颜色总部对,最后没辙恢复了一把
hehe
作者: thanX    时间: 2004-2-7 00:00

以下是引用flywang在2003-8-14 22:01:51的发言:
[quote]以下是引用reuental在2003-8-14 16:23:47的发言:

[em23]完全不懂……偶只会用微软的东东
[/quote]

微软的有VirualPC,和VM是差不多的东西,而且比较傻瓜。
速度没有VM快,但是占用资源比VM小那么一点点,至于这个一点点是多大,我也不知道,呵呵
作者: wyhan    时间: 2004-3-24 12:22

就用Virtual PC吧,我有一个装好的Linux,如果你需要给我可以把硬盘文件传给你。
我的邮箱:wyhan@163.com
作者: jdnx    时间: 2004-3-24 17:01

linux当然要装在与xp不同的分区,我没用过虚拟机,应该对机器要求很高吧
作者: Skyey    时间: 2004-3-31 18:13

VirtualPC。虚拟机的内存给128差不多拉。
硬盘空间2G左右。
作者: phitsd    时间: 2004-4-1 00:40

用虚拟机就可以。

欢迎光临 MD数码论坛|Thinkpad笔记本|Apple笔记本|iphone手机|惠普笔记本|华硕笔记本 (http://www.mobiledigit.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2